Wednesday, December 24, 2008

I Tag You! And You! You, Too! Yes, You!

nii gw copy dr blog skul gw (terusan dr Manda..)~
buad yg ditag, tlg kerjain juga y kl0 lg gda kerjaan. ups, i mean, lu PASTI gda kerjaan, kan lu lg buka Buku Menganggur. so kerjain yaaph.

1. Nama skul km?
SMAK Sang Timur.
utk mengantisipasi pertanyaan pertama yg sering muncul ("di mana thuu?"), saia menjawab: di kemanggisan. alamat lengkapnya hubungi hotline 021-5302256. kami tunggu kedatangan anda!

2. Nama ketua kelas km?
ituu di bagian bawah, di profil joblessbook. grandykus liketikus.
jadi percayalah klo anggota ikan kembung punya cukup bakat utk dipercaya dlm anggota masyarakat. *btw, kmaren akhirny gw ktmu muka valerina daniel di koran.. ihihiii. ternyata cakep. jd malu.*

3. Jabatan km di kelas?
...................................................... gda.

4. Guru yang paling killer?
setuju dgn gaby suwanda, sejauh ini setau kami blm ad guru yg ditahan atas dakwaan pembunuhan.
dakwaan penzolimian mungkin, tapi... msi blm dtemukan bukti yg kuat.

5. Nama kepsek km?
samalah kaya punya gaby. *masa beda?*

6. Nama Wakepsek km?
*dipersenjatai buku coklad* inilah mereka!
Dra. Katharina W. Driyanti: Wakil Humas
Dra. Meka Dewi Implasia: Wakil Kurikulum Kelas XII
Drs. F.X. Heru Setyo Budi: Wakil Kesiswaan *oh tampannya org ini*
Drs. Victorianus Sugiyanto: Wakil Kurikulum Kelas XI
Theresia Sugiyati, S.Pd: Wakil Kurikulum Kelas X *tanggapan dr ank ips: spare their lives, ank2 kelas x itu msi sangad muda..*
ummh, kayany ud.

7. Pernah jadi ketua kelas?
ga pernah. tanya grandy aj gih.

8. Pelajaran yang paling ga suka?
klo pas ud masuk ips.. OR dan ekop.
ni c pendapat gw, ntah pendapat ikan kembung lain..

9. Kegiatan rutin kamu di kelas?
ngebacod dan ngakak. memang sulid jd ank sos..

10. Pernah diskors?
nope, gda sistem skors rasanya.

11. Sering dihukum?
ga pernah dumns.
kami para ikan kembung selalu berhati2 klo soal peraturan.
bukan hati2 biar ga melanggar.. hati2 biar ga ketauan. melanggar c rutin.

12. Sering buat PR di skul?
jadi ank sos di ST, satu2ny PR cuma akun.. d answer: iyep, mayan sering.

13. Tempat duduk diatur ga?
beda2, tergantung gurunya.
di ST sistem ruangnya moving class, kaya di luar negeri. which means tiap guru punya otoritas terhadap ruang kelasnya masing2.

14. Nomor absen km?
yg ni bneran lucky. Lucky Number Seven!

15. Km jurusan IPA/IPS/Bahasa?
kayany ni pertanyaan mestiny dtaro di awal2..

16. Suka bolos gak?
sering bgd, karena 2 hal: sakid atw izin lomba. yg mana keduany sering jatuh pd saat PU. yg berujung pd susulan, susulan, susulan. gw artis susulan yg beken di ruang guru.

17. Sering rame?
mpe rasany skul cuma buad ngobrol dan setor muka depan guru.
sekali lagi, memang sulid jd ank sos..

18. Ada ade kelas yg rese?
ad aj pasti, tapi ya berusaha ga sinis.. coz kita dlu juga ngrasain gmana ga enaknya pengen nyenengin kakak kelas tapi kok malah disinisin.. jadi ya toleransi aj lah, yg beda dari kita dan dia toh cuma sudut pandang kita.

19. Kalo kk kelas?
ad aj.. tapi ya sama kaya soal ade kelas itu.

20. Boleh bw HP ke skul?
aku tak dapad berpisah dari belahan jiwaku!

21. Pernah berantem di skul?
seinged gw pernah, tapi lupa kapan dan gmana..

22. Pelajaran yang paling kamu suka?
inggris. ya saudara2, secara tdk langsung saia mengaku saia mencintai salmon!
.................. --"
intinya gw suka pelajaran apapun yg gampang bagi gw. gw ga peduli gurunya.

23. Tempat fave di skolah?
ruang 15, ruang 16, dan koridor di antaranya (krn dsitu paling pewe buad mengacau).
intinya c semua sudut dan ruangan, asal sepi dan lagi ga ngapa2in.

24. Ada kantin ga?
yep. gw dan gaby & uci pernah berkhayal skul kita itu asrama college. emg mirip c. u shud come n see.

25. Suka langgar peraturan ga?
lihat pertanyaan nomor 11.

26. Baju suka dikeluarin?
ga, soalnya klo dkeluarin merasa lbh bantet keliatannya.

27. Suka nyontek?
ilmu turun menurun.
apalagi di kelas sos c. *yg notabene dianggap kelas xi plg hopeless, mpe ke walinya pun*

28. Nama panggilan kamu di sekolah?
cecil/cecile/cecille, cecilia, cil (dgn lafalan "sil" dan "cil"), jamur, mur.

29. Pesan buat angkatan di bawah kamu?
heh! jgn lupa bayar upeti lu! dan visit twitter saiaa~

30. tag?
smw ikan kembung yg punya blog masing2, i know u do akibad tugas pa dirly.
dan mario, jeri, nyak lebay, maureen n clara – di blog skul. raditya dika juga d. huahuahuauaua.

3 comments:

  • Gaby in Wonderland said...

    ckckck...
    Gw jadi inget..
    Anak2x cowok kelas XI sos C kan biasanya perang2xan thu ama anak kelas gw... Setting terbaiknya di r.15, 16 thu!
    Hehehe..
    Seru ya nontonnya...
    Kayak nonton film box-office action campur comedy...
    Bwahahaha...

    LeoN said...

    Grandy ketua kelas?! Wot??!

    cecile said...

    @gaby: yoa. cute war. nyehee. klo ga petak jongkok. *SMA mana lg yg pas istirahatnya main tak jongkok?*
    @leon: duh. baru tau tah?