Sunday, August 31, 2008

BAM's 2nd Video Clip!


BAM kembali menggebrak dgn video terbarunya, Hanya Untukmu!
Saksikan di YouTube:




Cecil o.O

Saturday, August 30, 2008

Iklan cheers yang menggugah



Nih iklan bego bgt..

Kalo misalnya Erick ga budeg lagi boleh dah kyk gini.. Huehehe

Thx to Vina @ forum kelas gw!! Hehe..

~LeoN~

Skenario 12


Setting: Rumah Seseorang.

Seseorang: Tadi ya Pa yah, pas ulangan, si Erick di karangannya nulis, "Akuntan tsb berhasil membuat perusahaan itu berkembang pesat se-pan Indonesia, meskipun akuntan tsb tuna rungu."

Mother & Father Seseorang: Myaaaaaahahahahaha.

Father Seseorang: Tuna rungu tuh apa sih?

Seseorang : (krik krik)



Seseorang~

Attention!


Buat yg blm pada tau itu YouTube Gadget di bawah fungsinya buat apa... Sekedar kasih tau aj, yg ud tau jgn sotoy.
Itu bisa dianggap sbg versi mininya dr YouTube... Jd lu bs search dan nonton video langsung di situ tanpa perlu meninggalkan halaman ini. Mantapz kan.


Cecil o.O

Friday, August 29, 2008

Hahahaha..



Fire or Water??? (bingung kan??)





ini babi udah mati lowh... Keren yah??


_gAbZ_

Pesan singkat yang dititipkan ke Blog karena sms bukan kesesama itu mahal# 6

Wooooiiii...!!!!!!

Ikan Kembung yang lain!!! Mana postingannya????!!!

Ayo.. ayo.. ngepost di Blog.. ga digigit kog (sapa juga yang mao gigit??!!)

Tulis sesuka hatimu!!!

Wakakakakak...!!! ^^

* stress gara-gara Badai PU.... Hoh..*

_gAbZ_

Skenario 9, 10, 11

Nieh salah tiga skenario yang ada di buku menganggur kite... Based on True Stories..

Skenario 9
Setting : Pelajaran Mat

Pa Hardi : Ikan hiu berenangnya dengan apa?
Anak2 : Pake sirip Pak!
Anak2 : dengan cepat Pak!!
Pa Hardi : Bukan.. Ikan hiu berenang dengan teman - temannya. Wahahaha..
Anak2 : Howk.. Howk..

Skenario 10
Setting : Palajaran Mat

Erick : chi, lu ma Adel ma Cika waktu SD 1 sekolah?
Uchie : Hooh, udah dari SD kali.
Erick : oh, pantes pas SMA Udah deket banget
Cecil : Adel ma Uchie itu - (dipotong ma Erick)
Erick : udah kaya kentut ma tai ya?
Smua : Wakakak..

Skenario 11
Setting : di depan parkiran motor SMA ST

Erick, Gaby, Grandy, Debby : (mau balik ke kelas Akun) ( ketemu Bu Siti + Krisna)
Debby : (pd Krisna) Hai Krisna!!
Krisna : (melambaikan tangan)
Bu Siti : ooooh.. ini yg kemaren dicari Krisna sampe ga mau pulang kalo belum ketemu.. kakak rambut putih ya Krisna?
Erick, Gaby, Grandy : Bwahahahah.. howk.. howk.. ^^ Kakak rambut putih!!!
Debby : (manyun..)


Coming soon..
skenario 12, 13...

_gAbZ_

WELCOME TO OUR BLOG!!!!!



Nieh gbr baru gw buat td pas pelajaran membosankan (gara-gara grandy ngumpetin kotak pensil gw juga c.. Bete juga.. males juga iya.. Bosen denger crita benda bulet item ngebosenin iya banget!!) Ah, udah liat aja d... Hehe.. Welcome buat yang baru dan sangat baru membuka blog ini..!!! ^_^


!!
Dilarang keras memfotokopi, memperbanyak ataupun mempublikasikan tanpa seijin penggambar!! itu sangat tidak berperikeblogkan!!!!

_gAbZ_

Pertama dari Pratama. wkwkwk

Hiyey! hahaha.. akhirna.. stlah sekian lama terkikik2..
ngelihat ni web.. wkwk skrng bisa ngisi jga.. haha..

weh.. keren euy.. hahaha.. anak2 st emang kreativ mua dah urusan gnian..
urusan nagco.. rusak.. jail.. ngocak.. hahaha paling top dah..
wkwkwk.. hebad bngd ya..
buku yg ud berdiri sekian lama ntu bisa di jadiinh web jga.. wkwk..
msuk blog.. jd orang2 bisa baca.. hahahaha.. gebleg sanagd d.. hhe..
hah..
seneng d.. bisa ngisi ni blog jga.. hahha..
wlopun dah pindah..
msi bisa d jadiin salah stu ikan kmbung..
hhu.. hxhx hha.. hah.. thankz ya guys.. u all are the best deh..
hhe.. there never be anyone replace ur place..
wkwk..
halah..
hha..
hmm..
weh..
grogi ney..
ngetik di blog ni..
wkwkwkw
hahaha.. mpe ngetik ulang 4 x..
ckck..
hahahaha
okay.. sip dhe.. hahha...
another fun coment from tama will aproach coming soon.. wkwkwk


PeD

Thursday, August 28, 2008

BAM Debut!


Introducing BAM, cover version dari RAN!
Segera mengguncang dunia hiburan Indonesia... Cepetan foto bareng sebelum mereka jadi beken!

Saksikan sneak preview video klip mereka:

video

They are: (ki-ka) Mario, Billy, & Acong, siap menggempur industri musik tanah air! Yay.

Credits to: WT (cameraman - boomer - sound editor - producer - art director).

NB: Video2 klip lain segera menyusul, klo uploader.nya udah ga nyolot lagi...

Cecil o.O

Skenario SMP

Skenario 9
Setting : Restoran A&W

Gaby, Grandy, Icha : (masuk A&W dgn binal)
Grandy : Mbak pesen root beernya satu.
Mbak Kasir : (ngasih rootbeer Grandy n kembalian)
Icha : Mbak, rootbeer juga.
Mbak Kasir : (ngasih rootbeer Icha n kembalian)
Gaby : Mbak, rootbeer satu lagi!
Gaby, Grandy, Icha : (ngobrol)
Mbak Kasir : (ngasih rootbeer Gaby n kembalian)
Gaby: (ga nyadar)
Gaby : (pd Grandy n Icha) Kog kita ga duduk sih?? Nungguin apaan??
Icha n Grandy : Loh??!! Luw udahan?? kita nungguin lo...!!!!! Aarrgh!! (gubrakk!!)

Skenario 10
Setting : Observatorium Boscha, halaman depan

Aphe, Gaby, Icha, Grandy : (jalan turun dengan gembira)
Gaby: (gubraakk!!) (jatoh nyungsep) (di depan anak2 SD)
Grandy: (dengan spontan dan polos) Napa lo Geb?? Ketiup angin??
Semua: Bhuahahaha...

Skenario 11
Setting : Observatorium Boscha, halaman depan

Aphe: (melihat kolam kecil) Itu danau yah??
Gaby: Bukan Phe! Ga ada danau segede itu!
Icha n Grandy: (swt) Bukannya mestinya gada danau sekecil itu yah...



(sebenernya sih ga pantes nulis kebodohan diri sendiri.. tapi.. Apa Mau Dikata??)


_gabZ_

skenario yg tertinggal..

tempat : Studio 21 puri

Aphe : Eh, rik kt ntn jam brapa ya?

Erik : (dengan pede) ber-6 kok....

Aphe : (bingung, tp ttp sabar) Rik, kita nonton jam brapa?

Erik : ( dengan pede 45) studio 2 !

Aphe : ( Capek ati) RIK NONTON JAM BRAPA?

Erik : oh, jam stengah 2.....

-Aphe-

Wednesday, August 27, 2008

Pesan Singkat Yang Dititipkan di Blog Karena SMS Bukan Ke Sesama Itu Mahal #5


To Leon,

Tp gambarnya begooo! Mwahahaha.
Btw, tempat donlod lagu dmana c slain LimeWire?
Gw mw donlod OST. Wall-E yg Down To Earth. ^^ lovely

Cecil o.O

Jawaban dari Pesan Singkat Yang Dititipkan di Blog Karena SMS Bukan Ke Sesama Itu Mahal #4

Hualah..

Kan katanya boleh isi apa aja.. Jadi boleh dong gw recommend 1 video buat ditonton.. Kan sama aja kyk masukin dayadiarmon sama valentina hasan.. T.T

Btw nonton deh tuh video, kocak.. Hw3x..

~LeoN~

Pesan Singkat Yang Dititipkan di Blog Karena SMS Bukan Ke Sesama Itu Mahal #4


To Leon,

Le, kayanya post lu yg di bawah ini ud menyalahi tujuan Buku Menganggur d... Soalnya ud nda penting sangat. Haa haa. Gambarnya jelek parah, delete aj ya.

Cecil T.T

Tuesday, August 26, 2008

Fatal Bazooka feat Yelle - Parle à ma main



Huahaha... Nih video clip kocak abizz..
Masa ada banci jalan2 pake g-string segala.. Udah gitu mukanya jelek banget lagi.. Huehehe..
Bandingin ama video clip Indo.. ga ada yang separah ini..
Nih video dalam bahasa Prancis.. Gw waktu itu non nih video pas makan malam di Planet Hollywood.. Gw ngakak.. hehe





Translation :

One morning, at the Bazooka's home.
Yo, what are you doi
ng there?
Whaaatt???!
How come you're not at School?
I'm not going to school anymore, it's for losers! Anyway I got a date with my boyfriend today
I'm telling you right now, you're not gonna go out dressed like that!Until you are my sister there's no way you are not going out dressed like a 'ho ! Ok?
Hey! What the hell are you talking about ? Leave me alone, you're not my father, ok?
Don't you dare talk to your brother like that young lady...

Hello Yelle
Hello Christelle
hey, we're not bitches, 'right?!
For sure!
And we gonna tell 'em.
Ok!

TALK TO THE HAND!
You are such a loser
U bore me out
Come on, Talk to the hand.
If you don't get it it means forget me!
I'm not listening to you, come on, sorry, talk to the hand.
If you don't get it, it means: no thank you, ah ah.

Together with my bitches I'm walking down the streets
behind a guy is checking out my ass
oh well, that's normal, I'm so hot in Miss Sixty lo cut.
They shape so well my ass with the G-string sticking out
I know I'm only sixteen but I wear 95B
Thanks to my wonder bra that I really well filled up.
Anyway, this guy talks to me in his loser lacoste polo.
Hey lady, you're so hot do you wanna go for a mint ice cream with me?
nha nha, NI. Not interested.

You are such a loser
U bore me out
Come on, Talk to the hand.
If you don't get it it means forget me!
I'm not listening to you, come on, sorry, talk to the hand.
If you don't get it, it means: no thank you, ah ah.

The boys are all big losers,
The boys are all big losers,
The boys, the boys, the boys are all big losers.
The boys are all big losers all they think about is fingering us.
All they do is cheat on us I read it on the Vitaa's CD.
My parents too suck big time
They don't want me to smoke and won't divorce
I really can't be bothered to be their scape goat no more
they don't understand that for survival I really need a scooter
If it carries on, I swear I run off to the club
And just to piss them off I come back home at 2AM
Well, actually thinking about it. Not cool!

You are such a loser
U bore me out
Come on, Talk to the hand.
If you don't get it it means forget me!
I'm not listening to you, come on, sorry, talk to the hand.
If you don't get it, it means: no thank you, ah ah.

mmmhm. ok, get out, leave me alone.
who do you think you are, enough, you're not my dad.
mmmhm. ok, get out, stop it there.
who do you think you are, enough! Talk to the hand.

VERSE
Girl Power , ah ah.
Come on go buy yourself a life
You're not on my friend's list
1 I kick you out 2 you're freaking 'cause at 3 I'm already gone
Me me me and my girls
Never a kilo overweight
1 we have sex 2 we rateyou 3 we send it on a text message.
When you talk you bore me out , shut your mouth it's me on charge
1 I order 2 you pay 3 you take me to the concert
Stop following me like a dog
Guys are good at nothing.
You're so right girl, maybe we should become Homo, O.M.O.
mmmm... FGI. Fake good idea.

You are such a loser
U bore me out
Come on, Talk to the hand.
If you don't get it it means forget me!
I'm not listening to you, come on, sorry, talk to the hand.
If you don't get it, it means: no thank you, ah ah.

Talk, talk, talk to the hand
Leave me alone
Talk, talk, talk to the hand
Get out of my face
(Come on girl give me your number)
Talk, talk, talk to the hand
Leave me alone
Talk, talk, talk to the hand
Get out of my face
ok you win, you got a pen? it's the 911 911
hahahhaha, in your face!!!!


~LeoN~

Monday, August 25, 2008

Skenario 8

Setting: Pelajaran TOEFL

Erick: Gran, ntar di Olimpiade Londong ada apa ajaaa?
Grandy : London, Rick...
Erick : Iya..
ntar di Olimpiade London ada apa ajaaa?
Grandy: Masih lama ah Rick! Masih 4 thn lg!
Erick: Ntar ad olahraga busur ga? Itu paling kereeen.
Semua: Whot???
Uchie: Ngomongnya yg elit dikit dunk Rick! Panahan gt!
Erick: Iya, maksud gw itu! Ntar ada olahraga busur dan anak panah ga?
Semua: Hadoooh.


Cecil o.O

Balada SMS Lebay

Saat post ini ditulis, peristiwa smsan masih berlangsung...

Erick:
Cil,hamster gw kakinya kejepit. Kasian. Ampe pincang dia..

Cecil:
Aaargh. Cpt bw ke dokter Rick! Jgn jadiin 1 ma hamster2 lain! Ntar lukany dmakan! Hadoh2. Gmn ni?

Cecil:
Rick, jd gmn? Lu apain??

Erick:
Hah? Emang ia apa??
Hadoh2. Call 911
eric:halow. cpat kirimkan dokter. Hamstr sy perlu dbw ke ugd.
Operator:911 bkn untk main2 nak. Sbaikna bw hamster anda k dukun. Tut.. Tut.. Tut..
Eric:halow! Halow! Woy gl lu!
Awkawkawkawk

Erick:
Hawk2. Lucu2. Gw mzkn blog ah. ^o^
.....
Ni bkn wktny bcandaaa! Ni soal nyawa! Nyawa Rik! Hadoooh. Cpt2 tlp ambulans udara.

Erick:
Hamsterna c gw gx apa2in. Sumpah kesian bgt. Buluna ampe rusak gt. :-( bgmana dgn nasib hamsterku? Malang sekali nasibnya

Erick:
Iy2 masukin mulai dr sms gw yg ptama ampe sms lu yg trakhir.. Awkawkawk

Cecil:
Yaah. Kt tongseng aj lah.

Erick:
Tongseng??

Cecil:
Kita mwazak.

Erick:
Koq jd gx nyambung gt c?

Cecil:
Kn ksian hamsterny sakiiit. Lbh baik kt lahap.

Erick:
Zzzz.

*(diketik dgn segala keotentikannya.)

Cecil o.O

Bikin tumpeng yukkkk...

Huahaha..

Selamat ya atas penemuan kembali buku menganggurnya..

Hwhwhw..

Berarti sekarang boleh ngehina2 guru lagi dunx.. huehehehe




~LeoN~

Skenario 5, 6, & 7

Skenario 5
Setting : Misa Sekolah

(mengantri hosti)
Debby : (pada Aphe) Bweeek. (ngeledek)
Aphe : (di depan pastor) Huh? (bingung)
Romo : Tubuh Kristus (memberi Hosti)
Aphe : (bingung) . . . Terima kasih.
Romo : ???!!

Skenario 6
Setting : Rumah Cecil

Debby : Cil, tau ga film baru yang Ellen Page, Dennis Quaid, Sarah Jessica Parker..
Cecil : Tau, Smart People..
Debby : Iya!! Tapi itu cuma mainnya di Blitz Megapixel yah.
Semua : ??!! Blitz Megaplex kalee...

Skenario 7
Setting : pelajaran TOEFL

Erick : (menarik bangku Grandy)
Grandy : (jatoh)
Anak-anak : (ngakak)
Mr. Jason : (nyamperin) Is your chair Okay??
Grandy : (dalem hati) Kenapa yang ditanyain malah bangku gw????

(skenario 7 baru terjadi hari ini lowh...!!)


coming soon..!!
Skenario masa SMP....

_gAbZ_

Halaman perdana buku Menganggur


Ini halaman perdana buku Menganggur...
Ada sandi rumput yang E-ngik bilang itu juga...

_gAbZ_

Tulisan asli cara menggunakan BM



_gAbZ_

Pesan Singkat Yang Dititipkan di Blog Karena SMS Bukan Ke Sesama Itu Mahal #3

To Erick,

10 ribu apa Ngik? Semut?
Btw jgn asal post nomer telpon org di forum publik ya...

Cecil --"

Percaya Ga Sih Ini Dpt Ditemukan Di YouTube?


Percayalah.
(kok jd kaya Ripley's?)

Ini Erick dan sahabat IPA kami, Harryo, tengah memperagakan trik2 UNO Stacko pd awal thn ajaran lalu. Rasakan kedahyatan skill mereka.



Many thx to Demas!

Cecil o.O

Sunday, August 24, 2008

Keberadaan Buku Menganggur

Entah dimana entah bagaimana buku itu telah hilang tepatnya pada tanggal 20 agustus 2008. peristiwa ini disebut 20A.. hahah
sampai sekarang kami anggota ikan kembung yang bersekolah di SMAK sangtimur masih mengerahkan usaha keras kami untuk mencari keberadaan buku tersebut. kami pun juga melakukan usaha seperti memanggil tim SAR serta mengerahkan 10 ribu relawan untuk turut serta dalam mencari buku menganggur.

sampai sekarang keberadaan buku menggangur belum ditemukan.

E-Ng1k

to:anggota Ikan kembung lainnya

oi mana yg lain masa yg ngepost cman 4 org? mana yg ber6??





E-Ng1k

J.co... Musti mikir lagi kalo mau beli..






Seorang kawan IT di sebuah perusahaan asing bernama Pak Marsel mengadakan beberapa test yg diambil dari beberapa donut yg berbeda yaitu donut Jco, Dunkin, Country style, fresco, qbiq and i-crave. Dari beberapa teman ternyata donuts jco menjadi yg paling laku di pasaran dibanding donut yang lain.. ok mari kita lihat satu persatu..








Donat Jco, dibeli tanggal 26 nov 2007... di kemas dalam plastik dan dibiarkan, hasilnya sampai pada saat foto ini diambil (16 agustus 2008) masih dalam keadaan baik, tidak keras dan sepintas lalu seperti donut baru.. gimana seandainya donut ini berada dalam lambung kita.







Selanjutnya kita check dunkin donuts.. 26 nov 2007.. masih dalam keadaan yg lebih baik tapi dia menjadi keras, warna tidak berubah dan tidak berbau.. satu point yg baik yaitu donuts menjadi keras.







Country style.. 19 nov 2007.. nampak masih bagus, warna tdk berubah tetapi berjamur dan donuts menjadi keras.. satu point yg baik ialah donut ini berjamur dan menjadi keras..







Donut Kentang Fresco... donut ini menjadi lumer coklatnya, dan donutnya menajdi sangat lembek dan tidak menarik, good.







Better... itu yg pantas untuk donuts yang satu ini... donut q_biq ini membusuk sebagaimana mustinya makanan basi padahal ia dibeli tanggal 13 june 2008.. layak untuk dikonsumsi lah...







ok untuk The Best donut pilihan blog ini jatuh pada donut i-crave... dia benar2 membusuk... layak untuk dikonsumsi massal.



So... bagaimana kawan2? masih suka begaol di mall sambil makan donuts import? its up to you lah.. n ini bukan sebuah wacana tanpa alasan dgn maksud kepentingan bisnis or menyudutkan secara sepihak, its just a stupid blog n stupid topic...




Diambil dari veganlion13.blogspot.com





Huaa.. Musti mikir lagi nih kalo mau beli J.co... Buat yang demen J.co, pindah ke donut lain aja.. huhuhu



~LeoN~

Miley Cyrus - Breakout





Yup, ini albumnya Miley. Akhirnya dia lepas juga dari Hanna Montana..




Singlenya berjudul 7 Things. Lagunya sih tentang jatuh cinta gitu d.. masa di lagunya dia bilang 7 hal yang dia benci dari tuh cowo membuatnya jatoh cinta.. aneh ga?? cinta memang aneh.. huhu




Track listing :


  1. Breakout
  2. 7 Things
  3. The Driveaway
  4. Girl Just Wanna Have Fun
  5. Full Circle
  6. Fly on the Wall
  7. Botton of the Ocean
  8. Wake Up America
  9. These Four Walls
  10. Simple Song
  11. Goodbye
  12. See You Again (Rock Mafia Remix)

Menurut gw, nih album biasa aja.. Layaknya anak muda, kurang dewasa.. Apalagi di lagu Girl Just Wanna Have Fun. Tapi ga jelek-jelek banget sih albumnya.. Hehe..



Download full albumnya di sini!!!



~LeoN~

Hunny Bunny Sweety Tikusy

Isn't she cute?






Blm ad namanya ne! Ksh usul dunk. Kata bokap namanya Tikus aja, tapi... Tapi... U know lah.

Cecil o.O

Guru2 Inggris gw kacau berat

Well, itulah mengapa kadang2 anak2 cc ga terlalu pinter inggrisnya..

orang guru2nya kyk gitu jg..

Bayangin aja. Di cc tuh ada 4 guru,, (nama disamarkan)

  1. tukang bajaj
  2. mantan TKW
  3. kuli bangunan
  4. guru bangkotan


well, itulah pendapat anak2 cc mengenai ini,, bahkan di forum kelas gw yang dibuat tentang ngejelek2in guru, guru inggris yang paling rame commentnya.. huehehe

Mulai dari kelas X, gw diajarin sama si mantan TKW sama si guru bangkotan..

Guru bangkotan gw pinter inggrisnya.. Dia ngajarin lebih ke tenses.. Tapi ada 1 hal yang anak2 ga suka dari dia.. Dia tuh tegas, agak galak, dan tiap kali pelajarannya dia pasti disuruh remedi dulu..
Remedinya tuh disuruh duduk tegap, kaki di lantai, tutup mata.. Ntar dia ngiterin anak2 ngecek siapa yang duduknya tegap / ga tegap.. dan itu ngantuk banget..


Terus ada si mantan TKW.. dia tuh inggrisnya lumayan (jelek). Inggrisnya tuh kaku bgt.. Kalau lagi ngomong pasti mikir dulu mau ngomong apa.. udah gitu sok2 kasih soal susah lagi, padahal kalo dipikir2 dia sendiri ga tau bisa atau kaga..


Nah kalau di kelas XI gw diajarin sama mantan TKW (lagi) sama si tukang bajaj..

Dulu pas kelas X kan gw mikir si TKW "gila mbak, nyasar dari mana?"
sekarang gw mikir si TKW "inggrisnya lumayan loo"
lah sekarang si bajaj "Anjrit, tukang bajaj lagi ngomong.. ?!@#$%"

Anak2nya sifatnya kyk gini..

Dan bener aja.. Dari pertama kali masuk dia ngomong ceplas ceplos aja,, kyk orang audisi Idol tapi ga bisa nyanyi..

kesalahan2 dia ngomong aja sampe dicatet anak2 buat ditaro di forum..

Gw coba ambil beberapa yang gw inget (soalnya belom ditulis di forum nih..)


  • Indonesia = "indonesahh"
  • Car = "Kaaa"
  • Politician = "Politisen"
  • Pay attention please = "Pey atensen pliss"
  • the conclusion is = "the konklusen is"
  • words = "wets"


Dan kesalahan yang paling bego yang pernah dialamin dia :

  • Kamus means VOCABULARY


Gila, anak2 langsung bengong dan ketawa2 gitu..

Sumpah tuh guru tampangnya jg tampang orang yang pengen ditabok gitu.. Nyolot bgt.. bener2 kyk preman + tukang bajaj.. hiiii

waktu di kelas gw dia suruh cari topic sentence sama support gitu dari paragaf.. Tapi paragrafnya di bacain!!

"Propanorol is a drug used in the treatment of hypertension. Recent studies indicate that the drug relives the anxiety of performers........"
Yang gw denger :

"Propanolol is a drak in the blububblbubulbulbulbublblblubulubulublubulublblbblubblbu..."


Sumpah, gw sekelas ga ngerti apa2 dan gw jadi males nyatet gitu..

Gw denger dari kelas lain dia suruh anak lain catet di papan tulis!! Bangke bgt tuh guru..




~LeoN~

Saturday, August 23, 2008

Sejarah Buku Menganggur

Terbentuknya buku ini??

ok, mungkin gw akn sedikit berdongeng tentang buku ini.
siapin pop corn, soft drinks ama snack kalo perlu.. ^^

jadi gini, tepatnya pada tanggal brp gw lupa jm brapa gw juga lupa, gw lagi bengong gara2 ngedengerin ceramahan Pak Wibnu (nama disamarkan)> (nama aslinya c Pak LEo) >(GUBRAK!!) akwkakwkawk
ok lanjut, gw merasa sangat ngantuk dan gw membuka sebuah buku. lalu tebak apa yang terjadi?? jeng.. jeng.. jeng.. jenggg. Begitu buka halaman yg pertama ternyata buku itu kosong, gw bingung mau nulis apa di halaman pertama. Akhirnya gw jadi igt death note, jadi hal yg gw tulis pertama x di BM ini adalah goresan2 yg mirip kayak death note. trz temen2 gw biang itu sandi rumput.

nah terus, gw gambar tokoh JACK dari film Nightmare b4 Christmast soalnya gw suka bgt ama c JACK. heheh
ud gitu gw mulai tulis berbagai aturan2 yg ada di BM. aturannya gampang2 susah koq, heheh^^

ni buku tuh tdnya punya gw, tapi karena banyak yg ngisi jadinya milik bersama milik XI SOS C tepatnya.. ^^ Ya walaupun masih ada beberapa anak sos c yg masih belum tahu tenteng BM ini.

Sebenernya ni buku mau dipublikasikan,dengan catatan kalau scenario2 yg ada(anda bisa baca) yg berdasarkan kisah nyata itu sudah banyak, tetapi Tuhan berkehendak lain, bahwa buku tersebut hilang. Aaaaaaa

Pokoknya kalo tuh buku ada di tangan guru aja, bisa bohwat gw.. ok mungkin ini aja yg bisa gw ceritain tentang sejarah Buku menganggur. heheh

Thx a lot to:
Pak Wibnu maksud gw Pak Leo yg sudah mendukung terciptanya kelahiran buku ini.

E-Ngik

Titip pesen juga!! Mahal c.. gw gak pake extra..

to :6 ikan kembung yang terdampar di XI S C..

Hoy!!
kapan mau syuting(serasa artis..) lage..?? perlu kaset brapa banyak??

to : grandy

yang diomongin di kelas grafis tadi jgn lupa ditulis di blog ini...^^

_gAbZ_

Skenario 3 & 4 Based on true Story

Ini cerita tentang seorang anak bernama E-ngik yang budek sangat ( gak sangat2 jg c.. hehe..^_^)

Setting : ruang grafis

Erick : Cil, cewe yang ada di X-Men yang bisa nyakar Wolverine tuch siapa c??
Cecil : (dengan suara datar dan bisa terdengar dengan baik) Ladydeathstrike...
Erick : ( budek) Hah! Lady let's fight???
Uchie & Cecil : Bhuahahaha... ^_^

Skenario 4
Setting : ruang tamu rumah Erick

Uchie : (pada Erick) Rick, Nyokap lo tuh umur brapa c??
Erick : (budek lagi) di atas..
Uchie, gAby, gRandy, CeciL : Muahahahahah...^^


Coming soon..
skenario 5, 6 & 7

_gAbZ_

What Happens When You're Kepedean


Ud pd pernah liat blm c?

Dayadiarmon - Indonesia



Valentina Hasan - Bulgaria


Mana yg lbh kepedean?

http://en.wikipedia.org/wiki/Ken_Lee_(song)

Cecil o.O

Friday, August 22, 2008

Jawaban dari pesan singkat yang dititipkan di blog karena sms bukan ke sesama itu mahal

Huahaha..

Ok d cil,, i won't forget any more.. hehe.. Peace


~LeoN~

Support ur cause


Start making a difference... Now.





It's easy. It's free. It's for the greater good, whatever ur cause is.
One small step at a time could lead to the biggest leap of all time.

Cecil o.O


Balada Guru Inggris


All great things don't last forever... Buat yg ga sekolah di ST, kita mau sharing aj, klo kita baru (hari ini) kehilangan seorang guru Inggris yg notabene baru ngajar 2 bulan... Namanya Dicky Stefanus, tampangnya kurang lebih imut2 tak berdosa, klo ketawa mirip abangnya Dorami (giliran ud keluar aj baru dipuji2)... Yg penasaran cari aj potonya di FS.

Maaf. Bahasanya mungkin kurang enak dicerna. Kehilangan itu maksudnya resigned, bukan mau mikir yg bukan2. Bukan nyumpahin kok. Maaf sir.

Sayang banget2, menurut gw. Dia guru yg cara ngajarnya so far paling pol, meskipun PRnya ga nahan sangat.
Orangnya sok gaul parah, sok ganteng, SKSD (ni klo ternyata dia ga jd resign nih, tamat dah nilai inggris gw). Meskipun kedengerannya asik (dan emang asik), justru barangkali itu salah satu faktor yg menyebabkan dia akhirnya cabut... Well, demi kepentingan bersama emang lbh baik ga dibahas di forum publik kaya gini.

After all, gw sebetulnya cuma pengen bilang makasih. Thx sir, buat 2 bulannya yg keren... Thx buat bertahan, meskipun cuma 2 bulan... Thx krn ud sabar, krn ud gigih dan tabah... Thx krn tiap malem ud tdr subuh demi kurikulum kita dan paginya berangkat ngajar meskipun mati enggan hidup pun tak mau... Thx krn ud bela2in ga makan, cincai lah itung2 diet... You're the best, no matter what. We'll never forget you - we mean it. And whatever you have done, we'll always open the door for you. Thx for letting us be a part of your life.

So long, and good luck!

Cecil o.O

Vice Versa

Marilah singkirkan perbedaan di antara para ikan kembung, karena emang jadi anak IPS atw anak IPA sama2 ribet...

Surat Cinta Anak IPA

Archimedes dan Newton tak akan mengerti
Medan magnet yang berinduksi di antara kita.
Einstein dan Edison tak sanggup merumuskan E=mc2
Yang sebanding dengan momen cintaku.
Pertama kali bayangmu jatuh tepat di fokus hatiku
Nyata, tegak, diperbesar dengan kekuatan lensa maksimum
Bagai tetes minyak milikan jatuh di ruang hampa.
Cintaku lebih besar dari bilangan avogadro
Walau jarak kita bagai matahari dan Pluto saat aphelium.
Amplitudo gelombang hatimu berinterfensi dengan hatiku
Seindah gerak harmonik sempurna tanpa gaya pemulih.
Bagai kopel gaya dengan kecepatan angular yang tak terbatas,
Energi mekanik cintaku tak terbendung oleh friksi.
Energi potensial cintaku tak terpengaruh oleh tetapan gaya.

Energi kinetik cintaku = -mv~
Bahkan hukum kekekalan energi
Tak dapat menandingi hukum kekekalan di antara kita.
Momen cintaku tegak lurus dengan momen cintamu
Menjadikan cinta kita sebagai titik ekuilibrium yang sempurna
Dengan inersia tak terhingga.
Takkan tergoyahkan impuls atau momentum gaya
Inilah resultan momentum cinta kita…

Surat Cinta Anak IPS

Wahai kekasihku...
Debetlah cintaku di neraca hatimu
Kan ku jurnal setiap transaksi rindumu
Hingga setebal Laporan Keuanganku
Wahai kekasih hatiku...

Jadikan aku manager investasi cintamu
Kan ku hedging kasih dan sayangmu
Di setiap lembaran portofolio hatiku
Bila masa jatuh tempo tlah tiba
Jangan kau retur kenangan indah kita
Biarlah ia bersemayam di Reksadana asmara
Berkelana di antara Aktiva dan Passiva
Wahai mutiara kalbuku....

Hanya kau lah Master Budget hatiku
Inventory cintaku yang syahdu
General Ledger-ku yang tak lekang ditelan waktu
Wahai bidadariku...

Rekonsiliasikanlah hatiku dan hatimu
Seimbangkanlah neraca saldo yang membalut laporan laba rugi kita
Dan cerahkanlah laporan arus kas kita selamanya
Jika di hari closing nanti, tidak ada kecocokan saldo
Mungkin cinta kita harus dijurnal balik.

-disadur dari berbagai sumber

Cecil o.O

Pesan Singkat Yang Dititipkan di Blog Karena SMS Bukan Ke Sesama Itu Mahal


To Leon,

Lain kali klo posting pake judul dunk biar nda bingung.


Cecil o.O

Skenario 2

Nieh juga salah satu skenario yang BENAR-BENAR terjadi di kehidupan NYATA....!!

Skenario 2
Setting : Jl. Surya Wijaya

Tama : (ngeboncengin CeciL)
Tama : (liat Mazda RX-8 merah di dpn rmh org) Wuauw! Keren bgt tuh! Punya sapa Cil?
CeciL : Punya orang Medan..
Tama : (sampe di perempatan) Cil, ke kanan ato kiri??
CeciL : (budeg gara2 helm, menyangka msh ngomongin Mazda) MEDAN!!!
Tama : ???!!


NANTIKAN SKENARIO-SKENARIO BERIKUTNYA !!!!!!

Coming soon....
Skenario 3 & Skenario 4


_gAbZ_

Thursday, August 21, 2008

David Archuleta - Crush



At last..

After waiting for so long, David akhirnya ngeluarin singlenya!!! Wuohhh...

Bagi yang ga tau David Archuleta, dia tuh runner up American Idol season ke-7.. Dia tuh dikalahin sama David Cook, juara I nya.. Hehe..

Nih lagu tentang jatuh cinta.. Memang sih David Archuleta suaranya bagus, tapi gw bilang lagunya ga gitu menampakkan suara dia..

Nih lagu jadi biasa aja menurut gw, tapi nih lagu addictive sekali.. Huahaha

Gw bilang bakal laku lah nih lagu.. Hehe..



Download lagunya di sini!!



~LeOn~

Wualah.. gw sebenarnya bingung (dan skaligus kaget jg) ada yang bikin blog kyk ginian.. Huahaha.. Lumayan nih.. Buat nambah kerjaan.. Daripada ga ada kerjaan sama sekali..

Well.. Ada yang bilang ya gw pindah sekolah buat masa depan yang lebih baik.. katanya itu jg menurut gw.. (anjrit... bushet dah)

Gw jg ga pengen kali pindah sekolah.. lu pikir dong gw dah pewe bgt di ST masa gw pengen pindah sekolah.. Dan kalo ada yang bilang itu keinginan gw (apalagi ada yang bilang gw pinter...) itu bull shit abis.. huahaha

Gw jg masuk cc karena "hoki" lagi (atau lebih tepatnya sial). Jadi pas gw tes masuk kan udah gw sengajain jawabannya biar salah semua, jawab juga ga pake liat soal gitu.. dan itu gw dah seneng bgt soalnya ga bakal diterima..

Eh, gw dapet pengumuman dari temen gw di sono kalo gw keterima (anjrit,, nancep)

Dan gw pun pindah ke sana (dengan berat hati tentunya) buat membuat bonyok seneng..

Yup Bonyok.. Icha, Tama, sama gw akhirnya punya suatu kesamaan..
Dan Bonyok bisa membuat kita bonyok jg..

Dan gw (baru kemaren) sempet kepikiran (lagi) seandainya gw sekolah di ST gmana ya.. pasti seneng bgt.. (gara2 Debby nelpon c.. jadi kangen..)
gw langsung bad mood di sekolah gitu.. sedih mikirin..
(gila, gw kyk loner bgt di sekolah.. huhu)

tapi ya begitulah, jalanin aja di cc.. pusink pusink dah..
yang lain pada masuk ips lagi (kecuali gw icha tama tentunya.. Huahaha)
Anak IPS berjuang ya.. Nilai2nya pada bagus2in dong.. kan gampang ips..
IPAnya jg berjuang ya,, meskipun bakal pusink.. huhuhu





~LeOn~

Skenario 1 Based on true Story!!

Ini nieh..
salah satu skenario di dalam buku menganggur kiTa..

Skenario 1
Setting : Ruang Sejarah

CeciL : (pd Eric) Rick, berarti ntar di rumah lo, kita bisa pegang2 hamsternya dunk!

Erick : Bisa2. Cuman yang putih gigit ya.

CeciL : Bagi dunk hamsternya yg cwo. Punya gw cwe ni gada lakinya.

Erick : Tapi itu punya ade gw semuanya.

Uchie : (pd Cecil) Eh Cil, si Erick tu adenya cewe atau cowo c??

CeciL : (pd Uchie) Kayaknya c cewe..

CeciL : (pd Erick) Rick, ade luw cewe atw cowok c??

Eric : (mengira masih ngomongin hamster) Gw gak tau bedanya yg cewe ma yg cowo...

Uchie & CeciL : Wakakak..^_^


Ya begitulah.. Klo ada kesalahan pengetikan/ kata2 maapin ane yeee....^_^



Ikan kembung no. 5

_gAbZ_

Wednesday, August 20, 2008

History of Buku Menganggur


Wuaw! Post pertama Buku Menganggur! Asik2. Nulis apa ya.
Bagi yg blm tau, inilah hal2 menarik ttg Buku Menganggur:

1. Buku Menganggur (BM) sebetulnya dipelopori pertama kali oleh Erick. Tempat dan waktu kami rahasiakan demi kenyamanan bersama. Hidup XISC.

2. Tapi gw webmasternya! Haa haa. Ga penting.

3. Seperti yg Anda ketahui, ada 10 Ikan Kembung. Tapi apakah kami semua berdomisili di tempat yg sama? Jawabannya ya! Maksudnya, tidak! Dulu kami hanya bersembilan, tanpa Erick, menuntut ilmu berdaya upaya di SMPK Sang Timur Jakarta. Trus pas lulus SMP, Leon pindah ke SMA Kanisius demi masa depan yg lebih baik (menurut dia sih. Menurut gw ga ada bedanya). Duka hidup tanpa Leon selama thn pertama di SMA sedikit terobati dgn kehadiran Engik! Sayangnya begitu naik kelas thn ini, Icha dimutasi ke SMAN 57 demi per-IPA-an dan begitu pula Tama pindah ke SMA Vianney, dgn alasan yg sama. Maka dr 10 tersisa 7, dgn 6 di kelas yg sama dan Aphe beda sendiri.

4. Makanya darinya itulah blog ini dibuat! Supaya kita semua meskipun berbeda2 lokasi dan jadwal, tetap bisa update keriangan satu sama lain!


5. BM sebagian besar berisi skenario2. Yg akan segera Anda baca setelah kami menemukan BM kembali.

Yay.


Cecilia o.O